福人资讯丨热烈祝贺中国林业集团福建福人源木实业有限公司2017年度股东会暨第一届董事会监事会第三次会议顺利召开

2018-04-21 http://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

       2018年4月18日中国林业集团福建福人源木实业有限公司2017年度股东会暨第一届董事会监事会第三次会议在总部三楼会议室召开。

2018年4月18日中国林业集团福建福人源木实业有限公司2017年度股东会暨第一届董事会监事会第三次会议在总部三楼会议室召开。

本次会议由中国林业集团福建福人源木实业有限公司董事长毕见勇先生主持会议,中国林产工业有限公司副总经理屈永军先生、福人集团有限责任公司副总经理周伟旺先生、香港得利亮有限公司董事尤瑜荣先生、福州亿利达木业有限公司总经理葛文辉先生等,以及公司股东和管理层出席会议。

中林福人股东会暨第一届董事会监事会第三次会议现场

会议上,毕总代表中林福人做了2017年工作报告,确定了2018年中林福人的战略方向和经营目标。参会人员对中林福人过去一年各项工作取得的成绩表示肯定与赞同,并对2018提出了更高要求和殷切希望。

中国林产工业有限公司屈总强调,中林福人应当继续顺应潮流,加大力度推广科力士系列、乐扣智能系列等福人特色的产品,坚定不移地走出具有福人特色的福人地板之路,做到创新发展,继续保持体制优势、营销优势、管理优势,将国企地板品牌做大做强,今后中林福人要以钉钉子般的精神扎实推进各项经营管理工作,稳步推进公司战略目标落地,为公司2018年的经营目标达成而努力奋斗。

中国林业集团福建福人源木实业有限公司董事长毕见勇会议发言

经过董事会、监事会、股东和领导班子,对各项议程进行讨论沟通并一致表决通过,本次会议取得圆满成功。

中国林产工业有限公司副总经理屈永军

福人集团有限责任公司副总经理周伟旺

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

我们在等您|福人地板超级工厂团购会

我发现了一个省钱好方法!什么好方法?快告诉我!知道福人地板吗?地球人都知道!他们第13届超级工厂团购会来啦!这么好的事!带上荷包!走![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://furenfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-240787.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:福人地板

公司名称:中国林业集团福建福人源木实业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:福建 福州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]福人地板质量还不错,样式也多,风格好搭配。[2018-09-09]

  • [ 好评 ]用福人地板福气多多[2017-06-09]

  • [ 好评 ]福人真心好[2017-01-05]

  • [ 好评 ]值得信奈[2016-08-24]

  • [ 好评 ]很好  很不错  福人地板最好[2016-08-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中国林业集团福建福人源木实业有限公司

电 话:400-7031***

E-mail:huangwenqi@furenfloor.com

地 址:中国福建省福州市甘洪路108号

网 址:http://furenfloor.co.chinafloor.cn/

            

  • 2分钟前 安徽滁州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶章女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖北随州卢先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆石柱县马先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 上海松江区万女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 福建福州林先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州黔东南凯里欧阳女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 贵州毕节罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 内蒙古鄂尔多斯何先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州范先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步